学院首页
Home
首页
Home
学院概况
Introduction
专业建设
Construction
教学科研
Teaching
学生工作
Student Work
招生专区
Enrollment
实习就业
Employment
社会服务
Service
学院图片
Picture
  最新资讯 更多>>
护理学院组织2019年... [2019-06-06]
护理学院2016级老年... [2019-05-21]
护理学院参加“百年... [2019-05-05]
护理学院组织开展“... [2019-04-22]
护理学院举行“宿舍... [2019-04-08]
护理学院组织开展“... [2019-03-18]
护理学院组织开展庆... [2019-03-09]
护理学院召开新学期... [2019-02-26]
淄博职业学院高红新... [2019-02-04]
  招生专区 更多>>
关于2019年单独招生... [2019-04-11]
2019年春季高考技能... [2019-03-21]
淄博职业学院护理学... [2018-08-30]
护理学院新生报到地... [2018-08-30]
2018年护理学院单招... [2018-04-13]
护理学院专业介绍 [2018-04-11]
淄博职业学院护理学... [2018-03-28]
我院2018年单独招生... [2018-03-26]
2017年省内夏季高考... [2017-07-13]
  网站公告 更多>>
2019届毕业生参加论... [2019-05-20]
2019届毕业生清考考... [2019-04-15]
关于做好2019届毕业... [2019-04-09]
2019届护理学院毕业... [2019-01-02]
淄博职业学院2018届... [2018-09-25]
2018届毕业生第二次... [2018-09-21]
2018届毕业生参加论... [2018-05-24]
2018届毕业生补考安... [2018-04-16]
 
  详细内容 您当前的位置: 首页 > 网站公告 > 正文

2019届护理学院毕业生毕业设计若干问题的有关规定
日期:[2019-01-02 10:38:45]   共阅[]次

         

为加强对毕业生毕业设计工作的指导与管理,根据山东省教育厅鲁教高函(2004)16号文件的要求,护理专业的实际,现将2019届毕业生毕业设计工作的有关事宜规定如下:

一、组织机构  成立毕业设计指导小组,负责本项工作的组织与管理。

二、 毕业设计工作的对象和范围

2016级三年制高职 (护理、助产、老年服务与管理专业)

三、 时间安排

1、宣传发动阶段:20186月。

利用学生实习前毕业实习教育,宣传有关文件精神和毕业设计撰写基本知识,布置有关工作事宜和要求。

2、实施阶段:20187月至20193月。

每位学生结合自己的专业特点和实习工作,在学校指导老师(附件一:2019届毕业生设计指导安排表)和实习单位带教老师的指导帮助下,确定自己的设计题目(指导性选题项目指南详见附二),实习时收集整理有关资料、撰写毕业设计。具体要求:

1)2016级护理自考班和老年服务与管理专业学生写毕业论文,论文篇幅1500-3000字。使用统一格式及论文封面(见附件三),填写《毕业设计(论文)教师指导记录》(见附件四)。

2)2016级其余班级,写毕业论文或临床护理日志,论文使用统一格式及论文封面(见附件三),临床护理日志使用统一格式及封面(见附件五),填写《毕业设计(论文)教师指导记录》(见附件四)。

3)自本通知发布之日起,实习生以电子邮件形式将毕业设计,发至指导老师信箱,便于指导教师修改、审阅。特别注意:实习生以电子邮件形式发送毕业设计时,在发件人处,必须标明班级、姓名、学号。

4)经指导老师批阅同意后,打印(用A4纸)论文2份,《毕业设计(论文)教师指导记录》一式两份,并分别装订成册(装订顺序:论文封面,目录,论文正文,教师指导记录,承诺书)

5)务必于20194月5日前将纸质最终毕业设计送到(或邮寄)指导老师。

过期未交或其它原因影响指导老师评阅者,后果(暂不发放毕业证)自负。

3. 毕业设计答辩阶段:20195月1日至5月30日。

   利用毕业生返校的时间,组织毕业生进行毕业设计交流答辩。

四、要求:

1.毕业设计是实现高等教育培养目标的重要教学环节,在培养大学生探求真理、强化社会意识、进行科学研究基本训练、提高综合实践能力与素质等方面具有不可替代的作用,是教育与生产劳动和社会实践相结合的重要体现,是培养大学生的创新能力、实践能力和创业精神的重要实践环节。因此,各指导教师、毕业生要充分认识这项工作的重要意义,思想上高度重视毕业论文工作,确保毕业论文质量。

 2.毕业设计工作实行老师指导选题为主,个人自由选题为辅的原则,确定每一位毕业生的题目,并做到一人一题。选题要充分体现专业教学计划要求,围绕专业培养目标,切实做到与科学研究、技术开发、经济建设和社会发展紧密结合,充分体现所学专业职业性和岗位性。

 3.毕业设计内容要密切联系自己实习工作的实际,内容真实,具有一定的创新性、科学性、价值性、可行性。严禁通过弄虚作假、抄袭、剽窃等不正当手段完成,否则将严肃处理,并且毕业设计成绩评定为不合格。

 4.毕业设计的质量将与毕业资格、推荐就业以及优秀毕业生的评选挂钩。


附件一:2019届毕业生论文指导安排表

附件二:指导性选题项目指南

附件三:论文封面及格式

附件四:毕业设计(论文)教师指导记录

附件五:临床护理日志格式



  • 附件【附件.zip】已下载

 
上一篇:关于做好2019届毕业生毕业清考工作的通知
下一篇:淄博职业学院2018届毕业生第二次人文素养课程补考安排
   相关文章
 + 护理学院师资队伍 [12/20]
 + 护理学院组织开展“端午粽香飘,浓浓敬老情”志愿服务活动 [12/20]
 + 护理学院组织2019年‘我们的节日端午节’包粽子活动 [12/20]
 + 护理学院举办“生命的守护神”社团品牌活动 [12/20]
 + 护理学院组织开展“秀天使英姿,展淄职风采”护士礼仪大赛 [12/20]
 + 护理学院组织开展“树敬老新风,促社会文明”志愿服务活动 [12/20]
设为首页  |  加入收藏   |   会员登录  |   会员注册  |   学院图片  |   网站公告  |  
版权所有:淄博职业学院护理学院 地址:淄博市张店区联通路西首
电话:0533-7861067  传真: 邮箱:zbvchl@126.com